12 novembre 2017 à 16:42

U19 féminines : défaite sévère contre le 3ème du championnat.

Les u19 féminines rencontraient Villeneuve d'Ascq ce samedi soir.

Les filles ont réalisé une bonne première mi-temps en se procurant quelques occasions dont un tir sur le poteau de Charlotte. Malheureusement, elles prennent un premier but sur corner.

0-1 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps fût plus compliqué, l'adversaire s'est montré plus rapide et plus technique. La JSL encaisse un deuxième but. Les filles lâchent prise et l'envie est moins présente.Villeneuve d'Ascq marque 3 buts supplémentaires.

Défaite 5-0.

Réaction : Ce score de 5-0 est sévère si l'on regarde l'ensemble du match, mais toutes les filles ne sont pas encore capables de maintenir leurs efforts et leur envie pendant 90 minutes. Je ne perds pas espoir, cette défaite face au 3e du championnat me laisse penser que les filles progressent surtout quand je regarde le contenu de la première mi-temps. Cependant le travail physique est réellement nécessaire pour beaucoup et c'est à l'entraînement que l'on peut améliorer cela bien entendu.