23 mars 2018 à 19:11

U12 : Une belle revanche !

Les U12 rencontraient Marck ce samedi.

L'équipe des U12 avait déjà rencontré cet adversaire 2 fois auparavant et les deux matchs s'étaient soldés par deux défaites (3-1).

La première mi-temps a été très compliquée pour les Longuenessois, défensivement ils sont trop loin du porteur de balle et on tendance à se jeter. Collectivement, les actions ont du mal à se construire...

Mi-temps 3-1. (but de Mathéo)

La deuxième mi-temps est bien meilleure, la maîtrise collective fait ses preuves et de nombreuses occasions sont crées.

40' : Cyprien profite d'une mésentente entre le gardien et le défenseur pour décaler Rayan qui marque dans le but vide
46 ' : Frappe demande Rayan dévissé repris au second poteau par Paul
50 ' : Frappe de gaspard pied gauche à l'entrée de la surface dans le petit filet.

Victoire 4-3 !

Réaction : Malgré une première mi temps compliquée, les garçons ont su se ressaisir et proposer autre chose dans le jeu pour renverser le scénario du match. Ils y ont cru jusqu'au bout et c'est dans cet état d'esprit qu'il faut continuer.