13 avril 2018 à 10:01

U10/U11 groupe 3 : Le but était trop bas...

Les U10/U11 se rendaient à Quiestede pour rencontrer le groupement Quiestede/Roquetoire.

Les petits sang et or se déplaçaient à 12 face à une équipe qui venait de marquer 18 buts en 2 matchs. L'équipe s'attendait à prendre de nombreux buts mais tous étaient motivés !

La première mi-temps est équilibrée entre les deux équipes. Quiestede sur sa seule occasion parvient à marquer un but avant le coup de sifflet.

1-0 à la mi-temps.

Les consignes données par Reynald étaient de continuer et de ne surtout pas lacher ! Il fallait y croire, ce qu'ils ont fait. Nos Longuennessois les ont malmené toute la deuxième mi-temps, l'équipe adverse était éteinte et dominée. Les U10 ont eu des occasions à la pelle et Asso parvient à égaliser !

Réaction : 1-1 mais cela valait largement une victoire , heureux de leur production, de leur envie , leur solidarité et simplement de leur joie d'avoir fait un très bon match .Nous avançons certes nous sommes un niveau 3 mais sommes parties de si loin avec Marco. Et enfin, des parents qui voient où l'on veut aller et qui on l'air satisfait .La suite samedi à Enquin....