1 mai 2018 à 19:46

U15 B : Ils battent le leader !

Les U15 B rencontraient  Recques, le leader de leur championnat ce week-end.

En première mi-temps, les joueurs sont rapidement entrés dans leur match avec du sérieux et une bonne cohésion d'équipe ce qui leur permet de se mettre à l'abri avec un score de 4-0 à la mi-temps.

De retour des vestiaires, les sang et or se font surprendre au bout de 10 minutes de jeu et encaissent deux buts. Les garçons se reprennent et marquent à nouveau par deux fois.

Réaction : Des joueurs réellement investis et réalistes. Le travail fait à l'entraînement a été correctement appliqué sur le terrain et bénéfique. Félicitations à tous et continuons notre progression. Gardons cette très belle dynamique. Forza jsl

Merci à Flavian pour la touche et merci aux parents pour leur présence et leur soutient.