29 août 2018 à 12:45

SENIORS A : Une victoire sérieuse face à Malo

Ludo Bauchet  nous livre ses impressions à l'issue de la rencontre de Malo du dimanche 26 août, en ouverture du championnat R2.

" Nous l'emportons  1 à 0  pour notre entrée dans la compétition.Une première mi-temps difficile avec peu de jeu produit. Jérôme a même du s'employer sur un coup franc aux 20m.
On notera quand même nos 2 belles occasions de la première période par JB Lefort (demi volée juste au dessus de la barre) et la frappe aux 18 m d'Adrien détournée du bras par le défenseur Malouin (pénalty non accordé).
La 2nde mi temps a été de bien meilleure facture. Le passage à 2 attaquants a permis de trouver des solutions plus hautes avec également pas mal de renversements de jeu pas suffisamment bien exploités.
On marquera sur un 6 m manqué du gardien adverse, Tof de la tête transmet pour Adrien qui en une touche envoie JB en face à face. Belle fixation de celui ci qui l'ajuste d'une judicieuse pichenette.
A noter le bel arrêt de Jérôme en début de première et nos 2 autres grosses occasions en seconde par Tof sur coup franc et par Pish d'une frappe croisée, 2 occasions bien détournées par le portier adverse.

Un championnat qui démarre par une victoire sérieuse sans but encaissé. A noter le bon état d'esprit général du groupe solidaire même dans nos temps faibles."

Le 2 septembre 2018 ,pour le compte de la 2 nde journée, la JSL se déplacera à  Aire sur la Lys,match à 15h00, stade Paul Nestier.