27 mars 2018 à 13:40

Seniors B: Victoire face au voisin Tatinghemois....

Match chez notre voisin Tatinghem pour la réserve

.
Dans un système en 4-4-2, nous allons avoir un flottement de 6-7 minutes pour nous mettre dans notre match.
Une équipe adverse qui va venir nous presser haut, va nous mettre en difficulté en ce début de match.
Puis, passé ce petit intermède, nous allons être maitre de la première mi-temps.
Jerome va inscrire le 1 er but sur coup franc direct à 25 mètres à la 25ème.
Nous aurions dû aggraver la marque avant la pause.

Deuxième période ou Tatinghem va jouer avec 3 attaquants et un gros bloc au milieu en délaissant leur défense.
Nous restons costauds malgré tout et nous nous créons d'autres situations sans pour autant marquer.
Sur un énième long ballon, petite hésitation entre Romain et Pish, l'attaquant passe, frappe du bout du pied. Le ballon va faire 15 rebonds et surprendre Quentin.
Pas le temps de gamberger, et sur un appel de Pish coté droit, il gagne son duel avec le défenseur, rentre dans la surface et va crucifier le gardien.
Nous allons avoir des situations en fin de match que nous devons marquer, en vain....
Score : 1 à 2