3 mai 2018 à 12:57

SENIORS A : La route vers le maintien continue !

Les seniors A se déplaçaient à Valenciennes Dutemples ce dimanche.

L'équipe commence le match d'une belle manière en menant par 4 à 0 (Miersman, Briche x2 et Dufrenne). Un léger relâchement des joueurs redonne de l'espoir aux adversaires qui marquent deux buts consécutifs. L’agressivité de Dutemple s'intensifie et le 7 voit rouge sur un tacle bien appuyé suivi d'un mauvais geste.

En deuxième mi-temps, Dutemple vient presser l'équipe mais les deux buts d'Hochart à la 54 et 59ème minutes scellent le match. La note aurait pu être plus salé pour Dutemple si Bauchet aurait transformé les nombreuses occasions qu'il a eu. La JSL concède un 3ème but dans les dernières minutes du match.

Victoire de la JSl 3-6.

Réaction : Belle victoire dans un contexte difficile, pas de carton et pas de nouveau blessé.
Seclin ayant gagné, la lutte pour le maintien continue et promet d’être âpre jusqu’au bout.