10 septembre 2018 à 19:47

U10: nouvelle victoire face à l'ESSOR !!!

Ce samedi 8 septembre 2018, nos U10 se sont déplacés à l'ESSOR.

Un match très mal engagé, avec une légère domination adverse, et un moment fort qui leur permet d'ouvrir le score, à

cela s'ajoute une série d'occasions que notre gardien et notre défense ont su gérer.
Mais les petits bouts n'ont rien lâché !! Grâce à leur détermination, leur envie et leur courage, ils ont réussi à revenir au score. Thomas a permis à l'équipe d'égaliser, et ils ont su tenir le score de 1-1 à la mi-temps.

A la reprise, on remarquera toujours la domination de l'ESSOR, mais notre force défensive finira pour nous être favorable.

Sur un contre très bien mené, Raphaël nous fait prendre l'avantage, et permet à l'équipe de prendre confiance. Quelques occasions s'enchainent de part et d'autre. Puis, encore une fois sur un contre, Malvine permet à l'équipe de faire le break en ajoutant le 3e but.

Victoire des nos petits 3-1.

Le mot de coach Dany « Les points forts de l'équipe restent avant tout la motivation, la détermination et l'envie de se battre ensemble. Je suis une nouvelle fois fier d'eux et les encourage à poursuivre leurs efforts, et à rester sérieux et appliqués. »