18 octobre 2018 à 06:59

U16 R2: Nouvelle victoire en Nord !!!

4ème journée de championnat à Neuville-en-Ferrain. Victoire : 2-1   Compte rendu : Nous avions a cœur d'enchaîner sur une victoire après celle de la semaine dernière. Une première mi-temps oú nous essayons de poser le jeu de faire circuler et de sécuriser cette première passe mais nous sommes fébriles techniquement même si nous aurons quelques grosses situations non converties. Neuville est meilleur que nous offensivement, il marque donc logiquement et se procure de belles actions. En deuxième mi-temps nous sommes mieux qu'eux physiquement avec toujours l'idée de faire plus de jeu que le match précédent. Nous serons "brouillon" mais on ne lâche rien. Après une bonne récupération de Pierre, il envoie Thibaut en profondeur qui ajuste le gardien. Nous marquerons ensuite un penalty à la 89ème minutes transformé par Axel.   Mot du coach Maxime : "Victoire importante, il fallait enchaîner, chose faite. J'aimerai que nous arrivions à maîtriser mieux nos matchs et à développer plus de jeu, nous avons vu des meilleures choses que contre Armentières. Il faut que l'on monte d'un niveau techniquement afin d'améliorer nos phases offensives. C'est tout ensemble que l'on doit faire cet effort."   Merci à Luc C pour son reportage